VISITA GUIDATA AL CASEIFICIO SOCIALE DI BORGOTARO
Il Parmigiano Reggiano DOP è il re della gastronomia italiana!
Scopri con noi i segreti della produzione artigianale di questo pregiato formaggio e assaggia il parmigiano di diverse stagionature.
Il Caseificio Sociale di Borgotaro, operativo fin dal 1967 in Alta Valtaro, produce il Parmigiano Reggiano di Montagna, prodotto esclusivamente con latte di montagna.
- Il tour è in partenza tutte le domeniche mattina da Marzo ad Ottobre, con un minimo di 5 partecipanti. (la prenotazione è obbligatoria).
- Possibilità di organizzare il tour per famiglie o per piccoli gruppi, su richiesta.
Costo (minimo 5 persone): 10 € euro a persona per gli adulti e 6 euro a persona per i bambini (6-14 anni). Nel prezzo è inclusa una degustazione.
Per gruppi e scolaresche (con un minimo di 15 persone): 6 euro a persona inclusa degustazione.
Prenotazione obbligatoria: info@sigeric.it – Telefono: 3663712808
Per la stagione 2023 chi visiterà il Caseificio Sociale di Borgotaro potrà godere di uno sconto presso il Museo del Fungo Porcino di Borgotaro ! Basterà presentare, negli orari di apertura del museo, il biglietto della visita al Caseificio Sociale e sarà garantito un’ingresso scontato sulla tariffa intera. Un’occasione imperdibile per immergersi nella cultura gastronomica dell’Alta Valtaro!